Ergofito Russia
Ergofito

Как эффективно Ergofito BioFlush очищает сточные воды

Использование

  • Канализационные системы
  • Дренажные траншеи
  • Промышленные отходы
  • Септические резервуары
  • Выгребные ямы

Преимущества использования Ergofito BioFlush для сточных вод:

- Продукт Ergofito BioFlush является 100% натуральным и экологически чистым. Содержит 42 вида бактерий, производящих большое количество разновидностей ферментов, которые работают синергетически, ускоряя естественное биологическое разложение.

- Все микроорганизмы остаются гидратированными на протяжении всего процесса производства и упаковки, что означает отсутствие неактивных веществ на момент применения. Тот факт, что повторное увлажнение бактерий не является необходимым, предотвращает многие проблемы связанные с эффективностью.

- Продукт хранится в натуральной полимерной упаковке, срок хранения составляет 5 лет, при условии содержания при нормальной температуре в закрытом помещении.

- Правильно применяемая биотехнология Ergofito BioFlush устраняет бактерии кишечной палочки в течение двух часов. Фактор времени обусловлен естественной жизнью бактерий E. Coli, поэтому единственным способом их немедленного уничтожения является использование химических продуктов, которые по-своему загрязняют воду. Vira Cholera и нокардии эффективно контролируются и, в конечном счете, уничтожаются в канализационном резервуаре с достаточным количеством смеси бактерий. В ходе испытаний, проведенных в Аргентине, было также обнаружено, что Ergofito BioFlush препятствует развитию личинок комаров, используя их источники пищи.

- Ergofito BioFlush уничтожает все болезнетворные микроорганизмы в неочищенных сточных водах. Где бы они ни основали колонию, в этой области доминирует продукт. Это достигается за счет потребления пищи болезнетворных микроорганизмов, а также и потребления самих микроорганизмов. С биологической точки зрения, Ergofito BioFlush чрезвычайно конкурентоспособен и выдерживает агрессивные атаки со стороны других организмов, которые пытаются занять то же самое пространство. Устойчивость Ergofito BioFlush обусловлена частицами микроводорослей, которые они населяют. Эти частицы максимально увеличивают площадь поверхности, которую могут занимать бактерии, обеспечивая тем самым их постоянное превосходство над другими микроорганизмами в местах их соприкосновения.

- С момента первой обработки можно ожидать постоянно увеличивающееся устранение ХПК, БПК, фосфора и аммиака. Мощное денитрифицирующее действие преобразует содержание азота в сточных водах в питательные вещества, которые растительность может легко усваивать.


- Бактерии Ergofito BioFlush преуспевают в аэрированных, сырых сточных водах и легко перекрывают другие опасные организмы и органические токсины своим быстрорастущим населением. Они прекращают размножаться, когда для них отсутствует кислород или мертвое органическое вещество.

- Сток является экологически чистым и при правильной дозировке и времени удерживания может считаться высококачественным органическим удобрением. Хорошо очищенные сточные воды идеально подходят в качестве богатой питательными веществами воды для орошения. В них содержатся минералы органических соединений и нет ни одного вредного патогенного микроорганизма, который мог бы отравить землю, если бы он был обнаружен в чрезмерных количествах.

- Части неочищенных сточных вод превращаются в продукты питания для зоопланктона, которые безопасны для потребления обитателями морских и пресных вод. Фактически, Ergofito BioFlush используется в индустрии аквакультуры для укрепления здоровья рыб.

- Вся сельскохозяйственная и рыбопромысловая продукция, выращиваемая на территориях, использующих сбрасываемые сточные воды, безопасна для потребления человеком.

- Станции очистки сточных вод, использующие Ergofito BioFlush, сократят количество ручного труда. Такие станции столкнутся с падением количества операций по очистке мембран, так как уровень содержания жиров и смазочных материалов значительно снизится по сравнению с обычным уровнем. Твердые частицы становятся мягче и легче, что облегчает нагрузку на механические инструменты и оборудование и увеличивает срок их службы. Накопление твердых частиц занимает больше времени, что снижает частоту их удаления.

- Ядовитые и неприятные запахи значительно уменьшаются, что делает работу более безопасной и комфортной. Ergofito BioFlush уничтожает организмы, выделяющие вредные газы.

- Для выживания бактерий и колонизации сточных вод необходим относительно низкий уровень кислорода 0,2 мг/л. Вентиляция необходима только в том случае, если резервуар полностью неподвижен и застаивается.

- После применения начальной дозы, количество Ergofito BioFlush, необходимое для поддержания эффективного бактериального уровня, составляет от 1% до 5% от начальной дозы. Способность к снижению дозы достигается за счет удержания биологических твердых веществ, богатых полезными бактериями. Затраты на эксплуатацию снижаются, как только достигается контроль над твердыми биологическими отходами.

- Скорость работы бактерий замедляется с понижением температуры окружающей среды, но остается эффективной до 7 градусов Цельсия.

- Для более подробной информации ознакомьтесь с брошюрами «Сточные воды», «Вторичные сточные воды», «Испытательная лаборатория» и «Выгребные ямы».